Последний герой. Второй этап.

Привет. Я дома) Ммм даже не знаю, что сказать. Хорошо там, люди классные. Потом будет настроение — напишу отчёт. Сейчас пребываю в депресняке, поссорилась с мужем. Он ушел куда-то, прихватив немного вещей...

Во втором этапе Последнего героя нужно сделать открытку, похожую на открытку Евгении Петцер. 


Нелегко мне было. Абсолютно нет никакого желания делать ничего позитивного. Мой крик души:





Не знаю, похоже или нет, судить вам.

Послала мужу фотку ммской... врядли эт поможет, он терпеть мои бумажки не может. И телефон выключен.

До связи. Жаль, что у меня нет таких волшебных ножниц, которые не помогли бы вернуть его.
Upd. Мы помирились! Вчера много говорили, я сто раз признала свою неправоту. Он оказывается на дачу свалил грядки полоть и навоз развозить ( хотя как агроном вроде знает, что его надо по осени вносить). Сегодня поеду к нему. Сейчас еду домой из мыльного магазина, у меня огромный заказ) девочки, спасибо за поддержку, мне намного легче от ваших слов!

22 комментария:

  1. Анют не грусти,все будет отлично,вы обязательно помиритесь, остынет и вернется!!! Держись девочка))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Во те раз :((((((( Анют, не грусти пожалуйста! Ты ж знаешь все наладится, но лучше бы и не ругаться....Лифтинг получился, может и материалы не те, но раскладка та)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, не переживай, все будет хорошо!!! Помиритесь обязательно! Открытка действительно крик души.

    ОтветитьУдалить
  4. Жалко, что не любит бумажки((( Это так грустно, когда не разделяют твои увлечения( Очень сочувствую, Ань...желаю поскорее помириться и не ругаться) открытка грустная, не смотря на то, что яркая) очень интересная интерпретация)

    ОтветитьУдалить
  5. Вернется если вы не поговорили и не объяснились значит вернется. Я как раз на таких ситуациях специализируюсь. Хотя то что ушел нехорошо обычно мужья психуют уходя вокруг дома походят и назад... Грусно

    ОтветитьУдалить
  6. По открыточке очень видно твое душевное состояние!!! По чему мужья когда ругаются с нами делают так больно?(((

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки. спасибо за поддержку. Мужа нашла. 3 дня буду сидеть одна. отпуск блин. на работу хочу, к людям. сижу рыдаю, температура по моему даже поднялась. Поговорили с ним по телефону. я неправа кругом и места мне по ходу в обществе нет. И время есть, и делать ничего не хочется(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты давай брось,места ей нет в обществе,ЕСТЬ и еще какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай собирись,умойся,накрасься, оделась красиво и пошла гулять всем врагам назло!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ну по крайней мере мне помогает во время ссор,хотя муж никуда не разу не уходил,фиг его с места сдвинешь))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. Анют, ты давай завязывай со слезами! Вернется никуда не денется! НЕ плач!!!!!

      Удалить
  8. Анют, все образуется, успокойся, придет, поговорите, все разрешится, вот увидишь. Конечно грустно всегда от ссор, но не всегда бывает все гладко. Главное, поговорить и выяснить все, и не бояться просить прощения за свои ошибки.

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, Аня... Я бы вообще никакую открытку (тем более такую эмоциональную) не смогла сделать в такой ситуации... Ничего, действительно, главное - это объяснение, разговор!...и еще первый шаг... ну а без ссор - никуда, мне кажется, все ссорятся, мы жеж люди, разнохарактерные люди при том...

    ОтветитьУдалить
  10. Держись, Анют! Я знаю, как это тяжело... У меня муж очень импульсивный и сцены с его уходами мне знакомы (хотя всегда возвращался тем же днем, но у меня постоянно возникал вопрос: и кто из нас после этого женщина?..) А открытка прям взрыв эмоций - очень говорящая...

    ОтветитьУдалить
  11. Понимаю, как тяжко тебе.... Хорошо бы отвлечься, отстраниться от ситуации , но это нелегко очень. Поговорить бы очно, выяснить все. Анюта, держись,дорогая.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень надеюсь на твое скорейшее воссоединение с мужем и с хорошим настроением! открытка по моему не однозначная (с точки зрения психологии, хотя тоже ведь кто как посмотрит)))...хотя очень эмоциональная и стильная! Еще раз желаю вам скорее помириться и забыть как страшный сон эти разногласия.

    ОтветитьУдалить
  13. Ура! Мы по моему помирились и он меня ждет! Я накрасилась новой ланкомовской тушью, сделала красивую причекску, улыбнулась себе. Я не такое. Уж и жуткое существо вроде. Больше не плачу. Вот в жизни как бывает, уж полосы точно есть. Спасибо, что вы со мной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюточка, не ругайтесь больше, вы же любите друг друга безумно! :)

      Удалить
  14. Вот и здорово, да и никакое ты не существо, а очень даже симпатичная девушка, просто иногда в нас открывается неизвестная никому сторона, особенно в полнолуние)))))) Теперь не ругайся с мужем!

    ОтветитьУдалить
  15. Слезы, сопли, переживания - КЫЫЫШШШШШ!
    Открыточка пока полежит в сундучке, а ты ее потом мужу пошлешь. Тушью она накрасилась, на остров с собой тушь вряд ли кто взял, кроме тебя. А с мужем мирись-мирись-мирись и больше не дерись :) А если будешь драться, то тебя съедят крокодилы :))))

    ОтветитьУдалить
  16. Ура-ура-ура!!! а то переживаю тут за нее, понимаешь))

    ОтветитьУдалить
  17. Очень рада за вас! Ты- красотка!Только не зазнавайся))) Дошел конвертик от меня?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да, конвертик дошел, спасибо!!!!

      Удалить
  18. Анютка, ну ты чего! Ругаться вам никак нельзя, тем более так сильно! О! уже прочитала, что вы помирились! Очень рада! А то открытка у тебя такая не однозначная получилась, очень личная... за душу берет...

    ОтветитьУдалить