Блокнотик малыш

Приветик!
Я к вам с блокнотиком. Очень собой довольна, в плане переплета, все отлично получилось, идеально. Ура!

У нас в блоге Challenge by MamaYaga новое задание по скетчу:


Скетч такой универсальный... И я не стала делать страничку, а сделала обложку.






Сзади:




Хотела еще разделители впихнуть, но поздно про них вспомнила. Блокнот 11,5 на 11,5см.  В него я уже начала записывать как делать цветы из глины, а то ведь всё не упомнишь) Блокнот простенький, но такой милый (мимими...), прям влюбилась в него! Материалы: пивной картон, бумага и вырубка Authentique Carefree, чипборд, пружинки для биндера, цветная офисная бумага и штампы (для листочков внутри).

Эта коллекция бумажки божественна!

Сейчас разбиралась в комоде. Ох столько всякого добра лежит, которым я за год так и не воспользовалась. Возникает мысль както продать (в основном все для декупажа). Я им почти не занимаюсь, а место это все занимает. И жалко продавать, и жалко место... В раздумиях. Завтра с мамой посоветуюсь.

Пока) До связи) 

з.ы. девочки, у кого оыпт есть с пружинами для биндера...подскажите...размер пружины в дюймах — это размер высоты стопки, которую он зажмет? Я с ужасом думаю, как скреплять альбом... а там стопка уже около 10 см, будет наверно 16-17. такое же нереально наверно пружиной большой? остается наверно только по блокам...а это ужасно будет. что ж делать мне.. Самая большая у меня по моему 1,25 или 1,5 дюйма...

13 комментариев:

  1. Ну в биндере не сильна поэтому не подскажу((( а блокнотик понравился очень миленький!! Хочу биндер уже ходила смотрела облизывалась))) сейчас детом хорошо я все добро для декупажа вынесла на лоджию чтоб в каморке место не занимало;))) продавать жалко друг ты вернешься к нему...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки!
      Наташ, биндер оч советую! обожаю его! вот бигшотом не пользуюсь, ооочень редко. бывают мысли даже его продать (место столько занимает в шкафу да и деньги не лишние).

      С мамой поговорила, отдам все добро мое ей. Оставлю себе по пару кракелюрных лаков и покровные. Зато места столько освободится! И я вместо этих лаков поселю пудры для эмбоссинга... и ящик в комоде освободится, туда скрап перемещу... руки уже чешутся начать перестановку)

      Удалить
  2. Красивый, апельсиновый блокнотик!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!!прикольный блокнотик,такой солнечный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я за перестановку обеими руками))) Есть же такое правило с одеждой - если не носишь вещь больше года - убирай из шкафа. Мне кажется, оно применимо и в твоем случае - год - это очень большой срок, а то что жалко - это ес-но)) Блокнотик милый - вот тоже стоит биндер без дела, но я его боюсь))) Про стопку и высоту пружин тоже не понятно ;) А еще бумажка очень понравилась. А ты Терезу Коллинс пробовала? Я ее сейчас просто обожаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо за поддержку, я теперь точно решилась отдать)
      Про Терезу Коллинс не слышала, куплю что-нибудь при случае, бумажку я люблю)

      Удалить
  5. Анют, какой он хорошенький! Очень сочный!) А страницы сама нарезала? Я вот в последнее время готовые блокноты апгрейдю) а то резак старый- много не нарежешь страничек- криво уже- и муторно... Про пружины я и не задумывалась- про размеры...) даже и не знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки! Сама резака нет у меня, я ножом) немного криво...

      Удалить
    2. Ого- ножиком! Наверно, это долго... Если резаком- муторно...

      Удалить