Часы "Дочь музыканта"

Приветик) Фуф, у меня аврал закончен, можно посвятить вечер разбору фоток и планированием своих творческих планов. Вчера я судорожно доделывала часы, варила 2 сорта варенья и готовила ужин. И все это после работы)

Про часики: был заказ на часы на музыкальную тематику, женщине-музыканту. Я так удачно подобрала декупажную карту, её название совпало с тем, что эта женщина действительно дочь музыканта)


Заготовку из тонкой фанерки загрунтовала, сверху наклеила декупажную карту, пилкой для ногтей срезала лишнее с краев. Пару слоев лака. Кракелюр с помощью Creal. Грубовато получилось, я торопилась, переделывать уже некогда. Затерла золотой пудрой. Несколько слоев глянцевого лака со шкурением. Цифры покрасила черным акрилом,сверху полачила. На глаз приклеила цифры на глосси. Вставила часовой механизм. Попортила пару комплектов стрелок (я их обрезала и всё криво). Механизм закручивала гаечным ключом, очень аккуратно и неудобно.



Тут видно как я выкрутилась из затруднительного положения: у меня бумага была уже, чем заготовка. Я взяла ноты настоящие, нарвала эти фразы, дистрессиком прошлась, приклеила и залачила. Типа так и нада.


А вот так я оформила сзади. Очень довольна) Текст опять же из нот (хорошо, что я не все выкинула). По краям дистресс. Кстати, под акрилом он не очень сильно растекается.


Копирайт сделала эмбоссингом золотой пудрой (Наташа, спасибки)).

Вот как-то так)

Материалы: заготовка, механизм часовой, декупажная карта, ноты, дистресс -brushed corduroy-, Creal, акриловый глянцевый лак, золотая пудра для затирки, скрапбумажка, эмбоссинг.

Участвую в задании Кроме скрапа от Art to create.


 

з.ы. а вот я уставшая в первый раз в жизни варю малиновое варенье в огромном тазу) Потом еще клубничное было)


 

17 комментариев:

  1. вот это у тебя работоспособность! я б уже бревнышком упала после ужина и варенья)) а ты молодец! часы очень красивые вышли!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие часики старинные получились!!!
    и никаких там нюансиков незаметно, всё отлично ))) так что зря на себя наговариваешь )))
    а варенье вкусное наверное....мммммммм.люблю малиновое ))) у нас бабушка любитель делать варенье )) пока варит все пробуют и большую часть тазика сьедают ещё до попадания в банки ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо! Я надеюсь тоже стану таким любителем)

      Удалить
  3. Вот ты стахановец то)))) Мне кажется я бы после работы уже кроме как отдыхать ни чего не делала)))))) Часики отпад, с удовольствием такие повесила бы, хоть я и не дочь музыканта ))))) Рада, что пудра пригодилась! А черную не пробовала? если не воспользоваться антистатичной подушкой она везде липнет(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибки! Черную пока еще не пробовала, ждет своего часа. я раньше черными чернилами+прозрачная пудра делала, а теперь наверно прям вообще будет ярко и красиво, спасибо!

      Удалить
    2. да да ярко и красиво)))))

      Удалить
  4. Какая ты молодец!!! Я после 16 банок компота уже ничего не хочу. Хотя варенье малиновое надо бы, но у нас нет малины уже, а когда была стоила 500 руб за кг. на фиг такое варенье. И часики твои мне очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, спасибки! У нас ягоды с дачи. В прошлом году обработали малину, так в этом её очень много. А покупать конечно дорого( Я в большом шоке от цен на смородину, неужели её кто-нибудь покупает за такие деньги. У нас она висит, никому не надо особо.

      Удалить
  5. Вот это да!!!столько всего за один вечер!!!такие часики классные!!))мммм варенице!!

    ОтветитьУдалить
  6. ВАУ! Тазик варенья! Класс!!!!!!
    Часы здоровские! И хорошо с нотами выкрутилась! И сзади понравилось оформление, молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. ... а то, что после работы еще и столько дел провернула - вообще слов нет! Стахановец - этточно!))

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающие часы)))
    а варенье, наверно вкусноее ^^

    ОтветитьУдалить
  9. Гы-гы варишь варенье!)) Не обижайся, но когда я увидела таз, мне это так детство напомнило))) Детские воспоминания))
    А часы здоровские! И все так "на своем месте". Молодец! Всегда поражаюсь твоим декупажным штучкам! Для меня похоже это недосягаемо))) А чем циферки сделаны?

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо! Мне так жалко, что часы делала на заказ, а не для себя... вторых таких уже не будет)
    Анют, циферки — это чипборд, который я долго выковыривала из формы, красила черным акрилом 2 раза и лаком глянцевым покрыла.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за участие в задании Аrt to Сreate!

    ОтветитьУдалить