Альбом про отпуск. Продолжение

Привет! У нас наводнение :)  Такие лужи/жижи... сколько, ноги разъезжаются... бррр... Пока до работы доковыляешь, ноги как после фитнеса.

Немножко про лето) Продолжение моего тревел-бука. Еще несколько разворотов, по порядку как будут в альбоме.







Этот розовый пакет сделала из договора на аренду машины, внутрь рекламный проспект их положила, сверху визитку, будет вставлен между страницами разворота с последней фотки. Таким же образом делала конверт из карты, внутрь положила буклетик о городе, где жили. Между разворотами будут еще всякие мелочи, которые не вошли в альбом: открытки, красивые картинки и т.д. Очень здорово в ход пошли конверты/пакеты... Жаль их у меня немного, потом буду сама наверно делать их.

В последнем развороте в пакетике то, что я насобирала в этом каньоне.

Блин... у меня что-то творческий кризис... начала вчера делать работу, а получилось совсем не то... испортила спреями и эмбоссингом. Получилось больно мрачно и двусмысленно. Вот сижу и мучаюсь: вечером так оставить или содрать все и заново сделать, или исправить... Кривые руки...эх...

Пойду работать, учебник по математике меня ждёт) пока-пока!

9 комментариев:

  1. До чего же интересно разглядывать летние фотки, когда за окном -30! Такой позитив! И мне было интересно разглядывать разворотики ))
    Вот у вас каша, а у нас наоборот - сегодня аномальные холода - 39 ночью было. Такого что-то до сих пор я и не припомню... На мой взгляд лучше кашу месить - хоть приближение весны чувствуется ;)
    Оставляй как тебе внутренний голос подсказывает, может то, что сотворилось это отражение тебя изнутри? Может так оно и должно было быть.... А если нет, попробуй все заново, учтя старые ошибки. В любом случае - удачи! Трям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки! оооо ничего себе! бррр мне еще холоднее... чтото сижу замерзаю на работе, промозгло так. Надо верить, что все растает...

      Удалить
    2. Про внутренний голос: он шепчет "пусть будет так, как есть". Может, послушать его?;)

      Удалить
    3. Я думаю, конечно слушать! Ведь ты никому и ничего не должна, это не работа, пусть будет так, как хочется! )

      Удалить
  2. Аня, так здорово! Легко и весело получилось :)

    Руки не кривые, просто бывает иногда, что идет работа не так, как запланировалась... можно чуть позже на неё свежим взглядом посмотреть, может всё не так уж плохо?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Ох, как мне нужен свежий взгляд!

      Удалить
  3. шикарно!! столько памятных штучек записей-очень клево!

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, вот прям здорово! Не могла дождаться вечера чтоб порассматривать на компе, а то забежала с телефона а там все малюсенькое)))) мне понравилось как ты крафт-конверты приспособила, и вот что мелкотню насыпала в мешочек))) умничка, вот фантазия у тебя работает отлично!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, мне продолжает нравиться! Очень здорово тут скотч смотрится!

    ОтветитьУдалить