Часы

Привет! не спать, не спать... повторяю я себе. Ведь на кухне печется хлеб и надо не проморгать его снять. А пока такие дела происходят, решила обработать фотки и показать мои новые работы.
Друзья, спасибо за интерес к моей предыдущей работе. очень рада, что кому-то понравилось, а кому-то... нет. Спасибо вам за неравнодушие)

Давно хотела сделать себе часы в комнату. Небольшие, над столом. Заготовка давно с механизмом лежала. И вот я созрела для этого)
Скажу честно, мне не совсем нравится результат, это не то, что я ожидала увидеть. Получилось мрачновато. Решила оставить как есть.









Использовала бумагу Экстрим Л. Виноградовой. Обильно побрызгала спреями (перестаралась, 100%, каждый раз боюсь спреем накосячить). Поштамповала и заэмбосила. Слегка прошлась грунтом и стерла влажной салфеткой. Получилось так, как получилось. Зеленое мне напоминает зеленку, красное — кровь. Опять та же тема) Хотела сначала написать "время пошло", но получилось как-то очень... депрессивно и я добавила слово "действуй". так более мотивирующе. Освежила красными капельками "крови". Гы)
Внизу висят "гирьки" (пришлось пожертвовать цепочку для украшений). На верхней написано "время", на нижней — "жизнь". Жизнь победит время!

Часы ходят, правда слегка отстают часовая и минутные стрелки. Надо купить другой механизм, этот от старых часов и там стрелочки чуток бумагу цепляют (хоть я и дыру там огромную расковыряла).

Участвую в задании Гранж от ScrapMemory:
 

И в задании Часы от Ассорти



з.ы. Заметила такую вещь: у меня шерсть кота везде, даже на работах. Замечаю это, когда фотки обрабатываю. Уже устала шерсть в фотошопе замазывать)))

17 комментариев:

  1. вах, какие часы!!!!!!
    а ты спреями близко к заготовке брызгаешь?
    я первый раз пшикаю на бумажку, потом близко на заготовку и потом еще сверху, полирую)))
    а брыыыызги всегда летять))))
    шерсть кота..мда...у меня их двое длинношерстных и один короткошерстный, вот от последнего волос полно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Брызгаю по разному, в зависимости от желаемого эффекта. Когда хочу подтек, то близко, когда брызги равномерные — подальше. И каждый раз сердце замирает... вдруг что не так и цвет смешается и будет поносным)

      Удалить
  2. Круто, Ань! Очень понравилось!!! Я тоже спреями вечно боюсь испортить.

    ОтветитьУдалить
  3. Эко тебя понесло)))) прикольные часики!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, загляни в ЧБ Мама Яга)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный девиз! Спасибо за участие! ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить
  6. Пугающее воззвание, заставляет задуматься. А то, что мрачновато, так стиль такой :)
    ScrapMemory :)

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, наверное, действительно, пришло время действовать!)) Что останавливает? Спасибо за интересную работу по заданию блога ASSORTI.

    ОтветитьУдалить
  8. Анют, это что-то! Просто арт-объект! БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, какие часы! Да, возможно, и мрачновато.. но на самом деле - надоедят - снимешь)) А спреи эти - угу, хулиганистые)

    ОтветитьУдалить
  10. Часы шикарные и со смыслом! Да и зачем будильнику быть веселым - он мрачный напоминатель, что пора... пора в школу, на работу или еще куда! А слова на часиках - вообще супер! SM

    ОтветитьУдалить
  11. Забавные часики!
    Еще одно спасибо от SM!

    ОтветитьУдалить