Дух авантюризма

Привет!
Я не пропала, я угодила в больницу. Вчера меня выпустили отпустили домой под подписку о невыезде с заявлением о том, что покидаю сие место псж. Когда вышла из корупса, в голове играла песня "Я свободен!". Шла я оочень быстро оттуда, наверно даже бежала, так все опостылело там. Завтра днем иду за выпиской и больничным и с понедельника на работу. Каждый вечер я ревела, что хочу домой, к мужу и коту, было тоскливо невыносимо. Плюс связи там не было, я даже позвонить могла только рядом с окном, а на интернет вообще можно было не надеяться. Все страшное позади и надо как-то жить дальше. жизнь продолжается, хотя мне казалось она кончается. Не буду больше о грустном.

Хочу показать мою позитивную работу, сделанную до... больницы. К сожалению, сфоткать вовремя не успела и показываю только сейчас.
Для задания-палитры Загадка Сфинкса. Сквозь пески Времени от Мамы Яги.

 







Моя открыточка про любовь к путешествиям и приключениям. Использовала купленную на о. Крит скрап-бумажку с картой, в бутылочке — песок с пляжа оттуда же.

Спасибо скетчу Скрапим на радость:


 И заданию Полоски лета от Ветер перемен (у меня это полоски бумаги с картой, в прямом смысле этого слова. Ассоциируются с летом. Почему? потому что куплена в теплом краю для тревел бука):



А еще у меня сегодня несказанная радость. Я нашла в ящике уведомлялку с почты, там ооочень долго искали пакет. Открыв его дома, я обнаружила там...





... шикарную кулинарную книгу! Ох, девочки, я была просто в восторге. Вроде и просто, но так аккуратно и изысканно. Это был подарок по игре 3 желания для феечки в блоге Город, где живут АТС от Наташи. Фотки утащила у нее в блоге, надеюсь она не против. Я туда уже записала рецепт плова для мультиварки, который у меня в телефоне в закладках. теперь будет все под рукой. Наташ, еще раз огромное спасибо за такую красоту, позитив и...ооочень сильное желание вернуться с скрапу.

Вот вроде и все, что хотела рассказать и показать. Брала с собой в больницу вышивку: фантазийного орла на черной канве. Довольно много вышила. Это помогло мне не уйти в себя и время быстрее летело. Еще аудиокнигу слушала, тоже отвлекало.

Сейчас сижу скраплю. Ммм руки сами к краске потянулись, скоро покажу.

Спасибо, что заходите. До связи)

18 комментариев:

  1. во мляя а я думала вы отдыхаете где то(((((( Ань, ну не буду лезть с вопросами....желаю только одного здоровья и не болеть!!!! ой е ей даже и не знаю чего написать то еще доброго)))) Ань, все будет хорошо ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо за позитив! а еще мне так не хватало общения там(

      Удалить
    2. Это я представляю((( да еще и без интернета мы уже зависимые от него... Мы когда в горном были там тоже не везде ловил так прям ломка начиналась хоть и на отдыхе а все равно нужно проверить комент написать )))

      Удалить
  2. Открыточка очень позитивная!
    Ань, здоровья тебе крепкого! И позитива!!!!!Не болей!

    ОтветитьУдалить
  3. Фишка в том, что Фишка знает, в чем фишка: она в свободе!!! Трям-трям урраа!! Поздравляю!!! Все наладится и это забудется!!! Вперед и с песней!! :-))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, выздоравливай и настраивайся на позитив. Все будет хорошо. А открытка так и светится оптимизмом и теплом! Удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Анютик, Пусть уже побыстрее бяка всякая останется в прошлом, а впереди будет только хорошее!
    Очень здОрово, что тебе хочется скрапить!
    Открытка солнечная такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо!
      да, все страшное позади, ттт

      Удалить
  6. эх, ты чего это разболелась. Ну ка выше нос, всё будет хорошо)))
    Я на даче тож сижу вышиваю и скучаю по общению. Инет жутко фиговый тут через мтс модем.
    А какая у тебя мультиварка? я матери подарила рэдмонт, вот осваиваю. Мои уже привыкли быстро быстро, что каждый день в ней пеку что нибудь- то запеканку, то пирожок. А вот плов еще не пробовала...делись рецептом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня редмонд тоже, M70. А рецепт вот этот, уже раз 5 готовила, оч вкусно выходит, с любым мясом, рис беру самый простой. http://infodn.kz/vtorye-blyuda-v-redmond/plov-v-multivarke-redmond-rmc-m70.html
      пирог как-то делала (когда духовки не было), мне не понравилось, он не поджаристый. мне нравится в мульте каши делать, особенно к утру...просыпаешься, а кашка уже готова...

      Удалить
  7. Прекрасная полосатость! Спасибо от ВП.
    Нос кверху, оптимизма не терять, и путешествовать!

    ОтветитьУдалить
  8. Ого открытка очень впечатлила!!! Очень красивая!!!
    Спасибо что вы с ВП!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анюточка, не болей!!! Я тебя понимаю... Я вообще больницы не переношу.....
    Открытка чудесна!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Анютка, вот не знала... тоже думала вы на отдыхе... Очень сильно желаю тебе здоровья и не раскисать! Все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, желаю скорейшего выздоровления!
    Открытка чудесная, передает атмосферу путешествий)
    Спасибо, что творите с нами – Ветер перемен

    ОтветитьУдалить