Простые открытули, 8 шт

Привет-привет!
Ааа время летит кошмар. Смотри блоги — такую красоту творят, игрушки, подвески, елки... Аххх... Тоже хочу, но пока у меня совсем иные проблемы и голова не скрапом забита. Елку даже из гаража не привезли еще и подарки я никому не купила, даже не придумала что кому дарить. Самое сложное — что мужу дарить. Ничего человеку не надо... А что он хочет, то я, увы, не могу подарить.

Сделала серию простых открыточек. Ооочень мне нравится эта бумага "Скандинавское Рождество". Нравится простота. Нравится, что когда делаешь, мозг отдыхает, получаешь кайф. Ну а что еще надо? :) Размер около 12,5*12,5 см.

1

2

3

4

5

 6

7

 8

Была еще одна, но она уже подарена и я не успела сфоткать. А еще был повтор совиной открытки, но я уже не фоткала это. А еще у меня дома маленький заводик по изготовлению корпоративных открыток в кол-ве 30 шт)))

И хочу поделиться с вами моим горем, моей бедой и тем, чем мой мозг забит последние 3 недели. Я не могу ездить на машине. До слез. Инструктор на меня орет, что хуже у него никого не было, что с каждым разом все хуже и хуже. Потому что я глохну и не чувствую сцепление. Ну не могу я! Не чувствую, когда там приотпустить надо! Кто только придумал эту хрень всю! Завтра у меня опять вождение. Жду с ужасом. В 6.30 утра(( Решила взять тапочки переодеть, может в обуви дело. Не очень меня радует перспектива в такую рань у метро тапочки зимой переодевать( Вчера пришла с вождения, долго плакала в ванной, стало легче. С горя вискаря себе налила, отпустило... Это я так сопьюсь... А самое страшное, что все кругом могут. Все! миллионы водителей в москве. таджики, чуреки и даже старые тетки!((( а я неуч. Если не будет получаться, я наверно брошу эту затею.  Нервы дороже.
з.ы. а еще я езжу под радио шансон с соответствующим репертуаром))) жесть)

Пойду работать. Друзья, желаю вам добра, новогоднего настроения и побольше приятных мгновений в последние недельки этого года! И чтобы ни у кого не было такой проблемы, как у меня)

Задания в подкате.


Пользовалась двумя скетчами, которые мне помогли определить "концепцию" открыток ))

Открыточки 1, 2, 4, 5, 6, 7 сделаны по скетчу I love scrap

 
Открыточка 4 по скетчу от блога Скетчи

19 комментариев:

  1. Wow! Какая красота - глаз радуется!
    Одна лучше другой! Даже не могу выбраться какая мне больше нравится!
    Прекрасная работа с разнопаттерной бумагой, все детали на своих местах - здорово!

    Спасибо за Ваше участие в конкурсе от ТМ Мемуарис.

    P.S. про вождение...тронул рассказ до слез...
    прямо вот хочется приехать обнять и самой накричать на инструктора, что хуже "учителя", чем он тоже не было! :)
    А я вот все равно верю, что у Вас получится... ну в конце концов...сядете на коробку автомат :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, большое спасибо за поддержку!

      Удалить
  2. Открыточки чудесные, и бумага какая красивущая!!

    По поводу вождения - это, конечно, ужас.. я тоже хочу пойти, но тоже боюсь )) Ты не одна такая, есть много людей с разными паническими страхами.. в любом случае - не стоит так убиваться, это всего лишь навык и ничего серьезного :) Удачи! Возможно, с практикой все получится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо!
      Да, страхи нами повелевают(
      тут и для храбрости ничего крепче чая не примешь)))

      Удалить
  3. Не вздумай бросать! ВСЁ у тебя получится, даже и не выдумывай ты просто уже зациклилась на этом! всё ...всё будет хорошо! ни какой ты не неуч...все через это прошли ;) и пусть выключит свой шансон ;)))) Аничка, у тебя не может не получиться воттебечесслово всё получится, просто расслабься и поверь в свои силы!
    Открытуси чудесные, простые но очень милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибо!
      Наверно и правда зациклилась я на этом. Столько всего кругом разного хорошего и не очень, надо переключиться.
      Да, я все время напряжена, может и в этом дело?
      Завтра буду менять ситуацию)

      Удалить
  4. Погоди, Аня! По поводу вождения - а инструктора поменять??? че за бред - орет!? пошел тогда в .опу ( или еще куда подальше! Ладно, когда муж орет, еще ничего)), а уж чужой человек, которому еще и деньги платишь!!?? это во-первых. А во-вторых, может, побольше заплатить и учиться и сдавать на автомате? ведь такое возможно! меня на автомате муж (орущий как раз, но насколько я тупень)) научил замечательно, ну а ты-то, с твоими мозгами! 100пудово, дело в дебиле-инструкторе!
    хехе, моему муженьку тоже ниче не надо, а что надо - тоже не смогу подарить (это стоит бешеные деньги)) вот реально не знаю, повезло мне или огорчаться?))
    Открытосики милашечки, сейчас для твоего состояния (которое, надеюсь, пройдет!) самое оно!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксан, да, думала про смену инструктора, этот типа опытный, 20 с лишним лет стажа... Вот не поверю, что я одна такая дура за 20 лет у него)))
    На автомате я наверно научусь, но... проблема в том, что у нас механика, а покупать еще потом машину на автомате это очень дорого, я не готова на такие траты. Самое же интересное, что я ездила на тракторе(!), все ок было. Летом на машине мужа по грунтовке. Я трогалась конечно не с 1 раза, но такой тупизны со мной не было, уж со 2 и 3 все получалось. Мне кажется это еще из-за того, что он меня одергивает все время и у меня наверно под коркой отложилось, что я все не то делаю, вот и делаю все не то. И все такие тот факт, что сейчас надо быстро поехать на светофоре, а сзади еще человек 10 злобных, жаждущих быстро поехать дядек на крутых тачках, меня тоже вводит в панику и тупость. Учебную тачку подрезают и еще как.

    Вот-вот, и мой хочет то, что стоит нереально дорого, у меня даже на десятую часть не хватит) Наверно нам повезло, можно подарить что-нибудь небольшое и милое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во! Олеся ниже хорошо написала - инструктор дерьмовый и все)) хотя я люблю поговорку "не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение", но в твоем случае она не катит)) если уж тебе светит механика, то по-любому менять инструктора - опытный - не значит, что хороший...

      Удалить
  6. Аня, открытки хороши.
    А по поводу вождения вот что: я прям себя увидела в этом рассказе 7 лет назад. Это был ад крамешный. Жила я тогда в Питере, училась там с бешеным инструктором, орал, материл, говорил, что машину его порчу. Я рыдала после уроков, ненавидела и себя, и его. Потом бросила всё... Вернулась в эту автошколу аж через полгода и попросила другого инструктора. И попался мне такой душевный дядечка, с таким удовольствием я с ним занималась. Потом с ним же без проблем всё сдала. И езжу за рулем с удовольствием седьмой год. Так что не бросай это дело, а срочно смени инструктора, это он козёл и энергетический вампир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не одинока! так легче жить)))) спасибо за поддержку! над сменой инструктора подумываю.

      Удалить
  7. Аня, открытки прелесть просто!
    А с вождением права Оксана измени свое отношение к ситуации. У меня тоже был такой инструктор, орал и все. А когда садился и говорил тихо, я тронуться не могла, привыкла к ору))) Я с ним не могла на автодроме научиться ездить, тупо не понимала и сшибала все столбы, а когда его не было 3 занятия, мне дали другого инструктора, так он мне все разжевал и я автодром закрытыми глазами ехдила, считая обороты руля, представляешь в каком шоке был мой Петрович, когда вернулся))) Стаж конечно стажем, но человеческие качества должны быть прежде всего. Вот когда муж учился 2 года назад, у него тоже мужик был хороший, но всех баб за рулем прям в глаза называл курицами (на него правда никто не обижался). Но он в любой момент мог остановить машину посреди дороги, выйти и объяснить на пальцах, что и как нарушено и как надо сделать. Ты не принимай все то на свой тупизм, просто я думаю тебе сложно воспринимать и ор и одергивание и от неопытности еще жать педали и чувствовать машину, ты всем мозгом слушаешь инструктора и боишься сделать не так, боишься его реакции, от этого и неуверенность и растерянность. Не переживай, все хорошо будет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, у меня немного получилось! Вчера муж смиловался и отвез на парковку магазина и я там 40 минут трогалась с места. Получается у меня, но не каждый раз, плюс машины немного разные, в смысле сцепление в них. Сегодня утром ездила, у меня наамного лучше (это по моим ощущениям), по ощущениям инструктора конечно тоже все медленно и не так, но он так уже не орал. И я в горку тронулась, с 3 раза, но зато правильно.

      ооох девочки, большое спасибо вам за поддержку, мне стало легче, что я не одинока в моих проблемах, что вы меня поддерживаете, сижу улыбаюсь, верю в себя)

      Удалить
    2. Аня, в горку на автодроме трогаться не сложно, ты машину на ручник поставила и лавируешь педалями сцепления и газа до тех пор пока не почувствуешь как зад машины опуститься, ты не пропустишь этот момент, вот как опустился, снимаешь с ручник и поддаешь газку. Меня так учили)))

      Удалить
  8. Аня, по поводу инструктора: если вы обитаете в ВАО или поблизости - я могу вам порекомендовать адекватного частного инструктора. Он действительно учит и не унижает, не хамит, не жалеет свою машину и т.п. У меня в автошколе была проблема, аналогичная вашей, дошло до скандала-разборок с руководством, сменой инструктора и прочая. С частником отлично выучилась и на права сдала сама, без взяток, со второго раза (на первый раз всех валили - у них там всех в коррупции подозревают). В-общем - если что - стучите - телефон Михал Борисыча дам.
    И открытки - очень клевые - мне тоже эта бумага нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо вам! буду иметь в виду, если совсем плохо все будет)
      я в сзао живу.

      Удалить
  9. Сколько красоты! Одна открытка лучше другой. Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасные новогодние открытки! Спасибо за участие от блога СКЕТЧИ :)

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, очень симпатичная серия открыток и тАк много! Бумага эта действительно хорошо подходит под новогодний стиль) Я думаю такие замечательные открыточки будут прекрасным дополнением к новогоднему подарку! Спасибо за участие от "Мемуарис"!

    ОтветитьУдалить